¿Cómo se me avisa de la finalización de una subasta?

Cuando sigues un lote recibes recordatorios vía correo electrónico antes de que termine la subasta. Si te has instalado nuestra aplicación, puedes también recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.

Modifica tus preferencias de recordatorios en "Mis páginas".

Consulta tu lista de lotes seguidos en "Mis páginas".

Seguir un lote a través de la web

Haz clic en el botón "Seguir" en la página del lote o junto a un lote en las búsquedas u otros listados.

En las páginas de los lotes, encontrarás el botón "Seguir" debajo del título del lote.

Seguir un lote a través de la aplicación

Para seguir un lote debes entrar el mismo y hacer clic en el icono en forma de corazón que encontrarás en el extremo superior derecho.

En listados de lotes (p. ej. en resultados de búsquedas) haz clic en el icono en forma de corazón en la imagen de cada lote.

Estas instrucciones podrían variar ligeramente en caso de no usar la aplicación de iPhone más reciente.

¿Estás buscando algo más?