Kann ich das Maxgebot senken?

Ja, wenn Sie die Auktion führen und Ihr Maxgebot höher ist als das zuletzt abgegebene Gebot, können Sie Ihr Maxgebot senken. Auf diese Weise vermeiden Sie dass noch höhere Gebote in Ihrem Namen abgegeben werden.

Tragen Sie hierzu einfach einen niedrigeren Betrag ein und klicken Sie auf "Bieten" (aber nie unter dem führenden Gebot).


Suchen Sie etwas anderes?

Mit einem Kundenkonto können Sie Suchen speichern, Objekte folgen und Gebote abgeben. Ein Kundenkonto zu erstellen ist kostenlos und kann rasch in einigen wenigen Klicks erstellt werden.

Eine einfache Art, sich einzuloggen und ein Konto zu registrieren.

oder hier Ihre Daten eingeben
Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns? Super!