Was passiert, wenn ich meinen ersteigerten Artikel nicht behalten möchte?

Sie können das Objekt beim Auktionshaus, bei dem es ersteigert wurde, unter der Voraussetzung dass das Objekt bezahlt ist, wieder zur Auktion freigeben (ohne es vorher abholen zu müssen).

Die Rechnung muss immer fristgerecht bezahlt werden, um eventuelle Mahn-/ Inkassogebühren und das Sperren Ihres Kontos zu vermeiden.

Wenn Sie Ihren Artikel wieder verkaufen, haben Sie natürlich das Recht auf den Erlös (inkl. eventuellem Gewinn oder Verlust).