Was bedeutet es, dass sie "Cookies" verwenden?

Wir verwenden sogenannte "Cookies" auf unserer Webseite.

Ein "Cookie" ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Ihrem Handy oder Tablet gespeichert wird, um Sie z.B. an Ihre Login-Daten oder Ihre Sprachauswahl zu erinnern.

Sie können "Cookies" in Ihrem Browser deaktivieren, aber ohne sie funktioniert die Website nicht wirklich zuverlässig. Sie haben auch die Wahl, die Website nicht zu benutzen.

Sie können mehr über "Cookies" in unser Datenschutzerklärung lesen.