Wie funktioniert das "Live-Bieten" bei Saal-Auktionen?

Einige Auktionshäuser haben so genannte "Live-Auktionen".

Das heißt, Sie können die Auktion von zu Hause aus per Video-Stream live mitverfolgen.

Wenn Sie sich als Kunde auf auctionet.com angemeldet haben, können Sie während der Auktion sogar Gebote abgeben als wären sie vor Ort. Sie können dabei, genau wie das Publikum vor Ort, nur auf das gerade versteigerte Objekt bieten.

Sie können natürlich auch nur zusehen ohne mitzubieten.

Sie können vor Auktionsbeginn auch einen Gebotsauftrag abgeben. Achten Sie darauf nicht gegen sich selbst zu bieten.