Wie kann ich nach meinen Lieblingsobjekten suchen und automatisch über relevante neue Objekte informiert werden?

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf auctionet.com mit Ihren ein.

Zuoberst finden Sie ein Suchfeld. Dort geben Sie das Thema oder Suchwort ein das Sie interessiert, z.B. "Marmor".

Nun erhalten Sie eine Seite mit allen Objekten, die "Marmor" in der Beschreibung beinhalten.

Rechts neben dem Suchwort sehen Sie "Suche speichern". Klicken Sie dort.

Um Ihre gesamte Liste gesuchter Objekte zu sehen, gehen Sie auf "Mein Konto". Klicken Sie links auf "gespeicherte Suchen". Hier sind alle Artikel aufgelistet, die wir für Sie unter Beobachtung halten. Sie können Suchen auch abändern oder Löschen.

Sobald ein neues Objekt aufgelegt wird, das Ihrer Suche entspricht, erhalten Sie eine automatische Benachrichtigung via E-Mail.