Ich erinnere mich nicht mehr an meine Login Daten - was kann ich tun?

Mehrere Konten können nicht die selbe E-Mail-Adresse haben. Falls Sie früher bereits ein Konto geschaffen haben aber vergessen haben mit welcher Adresse, registrieren Sie bitte nicht ein neues Konto sondern kontaktieren Sie bitte unseren Support damit wir Verwirrungen vermeiden und Ihnen weiterhelfen können.