Wie kann ich meine Verkäufe auf Auctionet.com ansehen und hantieren?

Zunächst müssen Sie ein Konto auf Auctionet.com haben. Wenn Sie nicht bereits eine haben, können Sie völlig kostenlos ein Konto erstellen. Dies ist das gleiche Konto, das Sie zum mitbieten verwenden können.

Dann müssen Sie dieses Konto, mit Ihren Verkäufen verbinden. Gehen Sie auf die Seite Verkäuferkonto (Teil von "Meine Seiten") und folgen Sie den Anweisungen. Sie werden dann eine E-Mail erhalten, auf der Sie einen Link klicken können und dann ist alles parat.

Sobald das Konto mit Ihren Verkäufen verknüpft ist, werden Sie Ihre Verkäufe, Verträge und Auszahlungen auf Meine Seiten unter der Rubrik "Verkaufen" finden.