Was bedeutet es, "meine Daten zu komplettieren"?

Sie können Ihr Konto auch nur mit Namen, E-Mailadresse und Passwort erstellen.

Damit Sie dann auch Gebote abgeben können müssen Sie Ihre Angaben z.B. mit Anschrift und Telefonnummer ein wenig ergänzen.

Wir verlangen diese Angaben, damit die Verkäufer der Objekte und die übrigen Auktionsteilnehmer die Sicherheit haben, dass alle Teilnehmer auch seriös sind.

Komplettieren Sie Ihre Angaben nicht zu knapp vor dem Auktionsende, damit sie die Auktion nicht verpassen.

Falls Sie es noch nicht gemacht haben, können Sie Ihre Angaben hier komplettieren.