Was ist ein Startgebot?

Das "Startgebot" einer Auktion ist der tiefstmögliche Betrag, den der erste Bieter abgeben darf.

Der Betrag wir angegeben wenn Sie ein Gebot abgeben.

Das Startgebot liegt bei mindestens 30 EUR. Bei gewissen Auktionen kann es auch höher sein.


Suchen Sie etwas anderes?

Mit einem Kundenkonto können Sie Suchen speichern, Objekte folgen und Gebote abgeben. Ein Kundenkonto zu erstellen ist kostenlos und kann rasch in einigen wenigen Klicks erstellt werden.

Eine einfache Art, sich einzuloggen und ein Konto zu registrieren.

oder hier Ihre Daten eingeben
Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns? Super!