Können Sie mich benachrichtigen, wenn eine bestimmte Auktion bald endet?

Sie können auf der jeweiligen Objektseite, auf Suchresultat-Listen oder anderen Listen auf den Button "Folgen" klicken.

Wenn Sie ein Objekt folgen, erhalten Sie automatische Benachrichtigungen via E-Mail bevor die Auktion zuende geht.

Sie können auf "Mein Konto" individuell einstellen, wann genau Sie die Benachrichtigungen haben möchten.

Auf "Mein Konto" können Sie die Liste der gefolgten Objekte einsehen.