Was ist eine Zustandsbeschreibung?

Die Zustandsbeschreibung ist die von den Experten des Auktionshauses erstellte Beschreibung der Objekte.

Die Beschreibung ist nur als Wegleitung zu verstehen: Alle Artikel werden im befindlichem Zustand verkauft. Mehr Details finden Sie in unseren AGB's.


Suchen Sie etwas anderes?

Mit einem Kundenkonto können Sie Suchen speichern, Objekte folgen und Gebote abgeben. Ein Kundenkonto zu erstellen ist kostenlos und kann rasch in einigen wenigen Klicks erstellt werden.

Eine einfache Art, sich einzuloggen und ein Konto zu registrieren.

oder hier Ihre Daten eingeben
Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns? Super!