Inicia la sesión en auctionet.com con tu nombre de usuario.

En la parte superior de la página verás un cuadro de búsqueda.

Introduce en el cuadro el nombre del objeto o material que te interesa, por ejemplo "pórfido".

Tras una búsqueda automática, se mostrarán en la página un listado de lotes cuyo nombre contiene la palabra "pórfido". En el lado derecho del cuadro de búsqueda, verás el botón "Suscribir búsqueda". Haz clic.

Para ver la lista completa de tus suscripciones de búsqueda, consulta "Mis páginas".

En el menú a la izquierda de la página, haz clic en "Alertas de búsqueda". Allí encontrarás todas tus suscripciones de búsqueda. Desde allí podrás también editar la lista y eliminar las alertas que ya no te interesen.

Cuando publiquemos nuevos lotes que coincidan con tus búsquedas, recibirás una notificación directamente a tu dirección de correo electrónico.

¿Estás buscando algo más?