Cuando sigues un lote recibes recordatorios vía correo electrónico antes de que termine la subasta. Si te has instalado nuestra aplicación, puedes también recibir notificaciones en tu dispositivo móvil.

Modifica tus preferencias de recordatorios en "Mis páginas".

Consulta tu lista de lotes seguidos en "Mis páginas".

Seguir un lote a través de la web

Haz clic en el botón "Seguir" que encontrarás en la página del lote o junto a este en las búsquedas u otras listas.

En las páginas de los lotes, encontrarás el botón "Seguir" debajo del título del lote.

Seguir un lote a través de las aplicaciones

Para seguir un lote, debes entrar en el mismo y hacer clic en el corazón que encontrarás en el extremo superior derecho.

En listas de lotes (p. ej. en resultados de búsquedas) haz clic en el corazón de la imagen de cada lote.

¿Estás buscando algo más?