Wir verwenden auf unserer Website sog. "Cookies".

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Ihrem Handy oder Tablet platziert wird, um zum Beispiel Ihre Zugangsdaten und Ihre Sprachenwahl zu speichern.

Sie können Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, aber ohne sie funktioniert die Website nicht zuverlässig. Sie können sich auch dafür entscheiden, die Website nicht zu nutzen.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen über Cookies.