Was bedeutet "Fehlercode 200" bei Kartenzahlungen?

"Fehlercode 200" heißt dass die Bank, die Ihre Karte ausgestellt hat, die Zahlung nicht durchführen konnte.

Der häufigste Grund dafür ist ein ungenügender Kontostand.

Es kann auch ein temporäres Problem oder die Internetverbindung sein. Warten Sie in diesem Fall einfach eine Weile und versuchen Sie es später erneut.

Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, müssen Sie sich für die Klärung der Ursache mit Ihrer Bank in Verbindung setzen.