Was ist ein "vorläufiges Gebot" einer Saal-Auktion?

Eine vorläufiges Gebot wird gezeigt, sobald die Auktion beendet ist und bevor das Auktionshaus anschließend alle Gebote überprüfen konnte (dies kan manchmal einige Stunden oder sogar einen Tag in anspruch nehmen. Nachdem alle Gebote überprüft werden konnten werden die Gewinner via E-Mail benachrichtigt und auch der Status auf "Mein Konto“ aktualisiert.