Um das Erstellen eines Kontos und das Einloggen in Auctionet zu vereinfachen, haben wir Facebook-Schaltflächen hinzugefügt.

Wir verwenden diesen Dienst nur, um die E-Mail-Adresse und einfachere öffentliche Informationen wie den Namen einzutragen, damit Sie das nicht manuell zu tun brauchen.

Aktuell kann Facebook nicht zum Erstellen von Konten und zum Einloggen via unsere App genutzt werden.

Kann ich mein existierendes Auctionet-Konto mit meinem Facebook-Konto verknüpfen?

Wenn Sie bei uns und bei Facebook dieselbe E-Mail-Adresse haben, funktioniert dies automatisch. Ansonsten können Sie Ihr Profil auf Meine Seiten bearbeiten, sich ausloggen und dann versuchen, sich mit Facebook wieder einzuloggen.

Ich habe ein Facebook-Konto ohne E-Mail-Adresse.

Gehen Sie wie folgt vor:

Suchen Sie etwas anderes?