Wenn Sie einem Objekt folgen, erhalten Sie vor Auktionsende eine Erinnerungs-E-Mails von uns. Wenn Sie unsere App installiert haben, können Sie auch Push-Nachrichten auf Ihrem Handy empfangen.

Sie können Ihre Erinnerungseinstellungen auf Meine Seiten anpassen.

Sie können auch eine Liste der von Ihnen gefolgten Objekte auf Meine Seiten sehen.

Einem Objekt im Internet folgen

Sie können auf die Schaltfläche "Folgen" auf der Seite des Objekts oder neben einem Objekt in der Suche oder in anderen Listen klicken.

Auf Objektseiten finden Sie die Schaltfläche "Folgen" unter dem Titel des Objekts.

Einem Objekt in den Apps folgen

Wenn Sie ein Objekt ansehen, können Sie auf das Herz-Icon oben rechts klicken, um dem Objekt zu folgen.

In Objektlisten (z. B. in den Suchergebnissen) können Sie bei jedem Objektbild auf das Herz-Icon klicken.

Suchen Sie etwas anderes?